当前您的位置: 网站首页 - 新闻动态 - 正文

我校召开党纪学习教育暑期专题学习会

来源: 日期:2024-07-12作者: 浏览量:

7月12日,我校召开党纪学习教育暑期专题学习会,通报了学校党纪学习教育阶段性工作情况,对下一步继续深入开展好党纪学习教育进行部署。校领导、校长助理,党委委员,二级党组织书记,各二级教学单位、行政部门正副职参加会议。

李建超书记指出,党纪学习教育开展以来,学校党委深入贯彻中央部署和省委要求,制定了《党纪学习教育实施方案》,全面对标对表,紧密联系实际,细化具体措施,强化以上率下,不断提升党纪学习教育实效。学校党委举办党纪学习教育专题读书班,把深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”贯穿始终,紧紧围绕《条例》抓好集中学习、个人自学、交流研讨,推动全体党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,确保党纪学习教育工作落地见效,为助力学校事业高质量发展汇聚奋进力量。

就持续深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,抓好下一阶段党纪学习教育,李建超书记提出了要求。一是要巩固好读书班成果,通过示范领学、层层带动,努力将党纪学习教育融入日常、抓在经常;二是运用好读书班成果,不断用党规党纪校正思想和行动,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程;三是转化好读书班成果,坚持党纪学习教育和中心工作两手抓、两促进,推动学校高质量发展取得新成效。他强调,各级党组织要结合学校党委暑期党纪学习教育工作计划,加强组织领导、落实主体责任,通过线上线下、自主学习相结合的方式,持续深化党纪学习教育工作,推动暑期党纪学习教育“不断线”、学校发展不停歇。